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oldgaffer
16 septembre 2021

Encore envie d’aller au McDo?

McDonalds perd une bataille juridique avec le chef Jamie Olivier, qui a prouvé que la nourriture qu'ils vendent n'est pas apte à être ingérée parce qu'elle est hautement toxique. 

Le chef Jamie Oliver a gagné une bataille contre la plus grande chaîne de malbouffe qui existe dans le monde. Une fois qu'Oliver a montré comment les hamburgers sont faits, McDonalds, la franchiseuse a annoncé qu'elle allait changer la recette. 

D ' après Oliver, les parties grasses de la viande sont ′′ lavées ′′ avec de l'hydroxyde d'ammoniac puis utilisées dans la confection du ′′ gâteau ′′ de viande pour remplir le burger. Avant ce processus, selon le présentateur, cette viande était déjà impropre à la consommation humaine. 

Oliver, chef militant radical, qui a assumé une guerre contre l'industrie alimentaire, dit : nous parlons de viandes qui auraient été vendues comme nourriture pour chiens et après ce processus, des êtres humains sont servis. En dehors de la qualité de la viande, l'hydroxyde d'ammonium est nuisible à la santé. Oliver dit à ceci : ′′ Le processus de la merde rose ". 

Quel être humain en bonne santé mettrait un morceau de viande trempée dans de l'hydroxyde d'ammonium dans la bouche d'un enfant ? 

Dans une autre de ses initiatives Oliver a montré comment les nuggets de poulet sont faits : Après avoir sélectionné les ′′ meilleures parties ′′, les autres : graisse, pellets, cartilages, viscères, os, tête, pattes, sont soumises à un liquéfié séparation mécanique. C ' est l'euphémisme qu'utilisent les ingénieurs dans la nourriture, puis cette pâte rose par le sang, est déodorée, décolorée, réodorisée et repeinte, capée dans des mélcocha farinacea et frit, c'est réhabilitée dans des huiles généralement partiellement hydrogénées, c'est-à-dire toxiques. 

Aux États-Unis, Burger King et Taco Bell ont déjà abandonné l'utilisation d'ammonium dans leurs produits. L ' industrie alimentaire utilise l'hydroxyde d'ammonium comme agent anti-microbien, ce qui a permis à McDonalds d'utiliser dans ses hamburgers de la viande d'entrée impropre à la consommation humaine. 

Mais la situation est encore plus ennuyeuse que ces substances basées sur l'hydroxyde d'ammonium soient considérées comme des ′′ composants légitimes dans les procédés de production ′′ dans l'industrie alimentaire avec les bénédictions des autorités de santé dans le monde. Ainsi les consommateurs ne sauront jamais quels produits chimiques ils mettent dans notre nourriture.

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