Quiche lorraine à la bière : recette facile
Recette de la Quiche Lorraine à la bière Chimay. Ca marche aussi avec la Kro et la 1664. Je l'ai faite hier, facile à préparer et excellente ... d'ailleurs j'en refais une ce soir à la Heineken ...!
Recette de la Quiche Lorraine à la bière Chimay :
Voici une recette de la quiche, excellente et très facile à préparer.
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30mn
Température de cuisson : 250°c
Thermostat : 8
Liste des ingrédients, pour 5 ou 6 personnes :
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 3 œufs entiers
• 30 cl de crème fraîche
• 25 cl de lait
• 300 grammes de lardons fumés
• 150 grammes d’emmental râpé
• Sel, Poivre, Muscade
• 1 pack de 6 Chimay
Matériel :
• 1 batteur électrique ou un fouet
• 1 moule à tarte
• 1 Saladier
• 1 femme
Préparation :
Rassembler la femme, le matériel et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (pour éviter les odeurs de lardons fumés grillés dans la maison!).
S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec le pack de Chimay
Boire de la bière pendant 3/4 d’heure... 1 heure……, environ.
Ensuite demandez à être servi.
C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
Bon appétit !